Sfogliatrice da Banco per Paste zuccherine, Paste di Mandorle CON DOPPIO INGRESSO cm 42x45x41h
Progettata per la lavorazione di paste zuccherine, pasta di mandrole e cioccolato plastico
Ideale per i laboratori di pasticceria
Rulli lunghezza 30 cm realizzati in resina acetalica
Carcassa robusta completamente in acciaio inox 18/10
Design semplice e compatto
RISPONDENTI A TUTTE LE NORME DI IGIENE E SICUREZZA VIGENTI NEL MONDO
Regolazione dello spessore millimetrica per ottenere sfoglie sottilissime:
Apertura Minima rulli mm 0.2 - Massima mm 8.5
Scivolo modellato e teflonato completo di rulli a folle in resina progettati per facilitare lo scorrimento della sfoglia
Sicurezza assoluta per l'operatore grazie alla soluzione che consente l'introduzione dell'impasto fino ad un massimo di spessore di 30 mm
Praticità di lavorazione grazie alla SECONDA IMBOCCATURA a ridosso dei rulli di laminazione per evitare che l'impasto si ripieghi su se stesso
Ammesso Ritiro presso la nostra Sede previo appuntamento
VIENICI A TROVARE !